3D-макетирование

Заказать
WP_20141217_17_29_28_Pro

3D-технологии с каждым днем охватывают все больше сфер жизни современного человека. Предлагая уникальные решения, данная техническая инновация становится все более популярной в архитектуре и промышленности. Особым спросом в этих областях пользуется 3D-макетирование.

P1050645

xmq0uRGs-cs

Копия 3d-pechat_v_rosk_L (1)

Макетирование – это создание моделей строений, технических объектов, некая уменьшенная копия будущих проектов. В чем преимущество 3D-печати в сравнении c обычными методами? Создание макета традиционным способом может длиться более месяца. Внесение правок и доработка деталей происходит уже в процессе и результат не всегда удовлетворительный. 3D-печать позволяет создавать и представлять архитектурные макеты заказчику на самом раннем этапе согласования проекта, быстро вносить изменения в макет, изготавливать несколько копий объекта для одновременной демонстрации нескольким лицам, эффектно презентовать проект, показывая его в разном окружении и разном масштабе, а также экономить время и средства на разработку моделей, значительно сокращая сроки реализации проекта.

Копия JJK6pjerfjs Копия U0tZ9BwfKOU

Представить проект, созданный на 3D-принтере, стоит гораздо меньших денег, чем если создать модель традиционными способами. Заказчик получает готовую уникальную деталь, которая не потребует дальнейших доработок.

Процесс создания такой модели прост и понятен. Группа специалистов компании «3Dsol» получает Ваш чертеж или изображение требуемого объекта, создает компьютерную 3D-модель согласно техническому заданию, согласовывает ее с Вами и отправляет на печать.

Макет возможно создать из различных материалов и различными методами, все зависит от его назначения и целей применения. Например, на новейшем 3D-принтере «Зверь» с самой большой областью печати изготовление объектов производится по технологии FDM, то есть методом осаждения расплавленной нити. В процессе печати может использоваться материал двух цветов. Вторая по популярности технология – это Color Jet Printing (или CJP). Производство прототипа по такому методу происходит послойно. Материал тонкими пластами распределяется по плоскости платформы, затем на слой наносится специальное вещество, которое окрашивает и склеивает все частицы. Еще одним видом печати является построение модели на основе бумаги с использованием технологии двухмерной струйной печати (Selective Deposition Lamination).

Копия Макет Гипсополимер 3

3D-макетирование открывает множество возможностей как и для архитекторов, так и для дизайнеров.

Получите консультацию

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Контакты
Приглашаем в наш уютный офис в современном бизнес центре «Формат», оборудованный удобной стоянкой.
  • pointМО, Мытищи, Олимпийский проспект д.29, корп.2. БЦ Формат
  • phone7 (499) 110-78-32
  • mailinfo@3dsol.ru

Онлайн заявка

Вы можете связаться с нами по телефону
+7 (499) 110-78-32 или просто оставьте заявку, и мы вам ответим в ближайшие 10 минут

Онлайн заявка

Вы можете связаться с нами по телефону
+7 (499) 322-43-48 или просто оставьте заявку, и мы вам ответим в ближайшие 10 минут

Оплатить
X

Онлайн оплата

Ф.И.О.: Ваш телефон*: E-mail: Номер заказа*: Сумма (руб.)*: Комментарий к заказу:


* - обязательные для заполнения поля